
Der Französische Klassiker, zart knusprig splitterndes Baguette.
Aromatisch, vollmundig. Darf auf keinem Grillfest oder Abendessen fehlen.
Nach Französichen Orginal mit 24 Stunden Teigführung.
Im Backofen bei 220 Grad für ca. 5-8 min je nach Geschmack aufbacken.
Mindesthaltbar 1-2 Tage oder einfrieren.
Produktbeschreibung
Der Französische Klassiker, zart knusprig splitterndes Baguette.
Aromatisch, vollmundig. Darf auf keinem Grillfest oder Abendessen fehlen.
Nach Französichen Orginal mit 24 Stunden Teigführung.
Im Backofen bei 220 Grad für ca. 5-8 min je nach Geschmack aufbacken.
Mindesthaltbar 1-2 Tage oder einfrieren.
Mehr zum Produkt
Inverkehrbringer
Labels
Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL, Meersalz fein, MALZ ( GERSTEnmalz ), Hefe, Pflanzenöl, Wasser
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Gerste | Ja |
Bewertungen (33)
""
""
"Schmeckt wie frisch vom Bäcker "
""
""