
Unser Paul's Hausbrot ist etwas besonderes. Es besteht aus 80% Weizenmehl (in verschiedenen Mahlgraden) und aus 20% Roggenmehl.
Unser Hausbrot hat eine Teigführung (mind. 8h). Die lange Teigführung sorgt für ein tolles Aroma und eine lange Haltbarkeit, zudem ist das Brot durch die lange Teigführung besser verträglich da die Fodmap aus dem Mehl durch die Hefe abgebaut bzw. zu Aroma umgewandelt werden.
Unser Hausbrot wird täglich frisch gebacken und ist somit 3-4 Tage im Bäckerbeute haltbar.
Produktbeschreibung
Unser Paul's Hausbrot ist etwas besonderes. Es besteht aus 80% Weizenmehl (in verschiedenen Mahlgraden) und aus 20% Roggenmehl.
Unser Hausbrot hat eine Teigführung (mind. 8h). Die lange Teigführung sorgt für ein tolles Aroma und eine lange Haltbarkeit, zudem ist das Brot durch die lange Teigführung besser verträglich da die Fodmap aus dem Mehl durch die Hefe abgebaut bzw. zu Aroma umgewandelt werden.
Unser Hausbrot wird täglich frisch gebacken und ist somit 3-4 Tage im Bäckerbeute haltbar.
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Inhaltsstoffe
Wasser; WEIZENMEHL,ROGGENMEHL; Meersalz fein; Sauerteig; Hefe
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja |
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