
Unser Tessinerbrot besteht aus Ruchmehl Schweizer Art.
Das Tessinerbrot hat eine Teigführung von 36h. Die lange Teigführung sorgt für ein tolles Aroma und eine lange Haltbarkeit, zudem ist das Brot durch die lange Teigführung besser verträglich da die Fodmap aus dem Mehl durch die Hefe abgebaut bzw. zu Aroma umgewandelt werden.
Durch die lange Teigreifung und das kräftige Ausbacken im Steinofen ist das Tessinerbrot lange haltbar (3-4 Tage)
Produktbeschreibung
Unser Tessinerbrot besteht aus Ruchmehl Schweizer Art.
Das Tessinerbrot hat eine Teigführung von 36h. Die lange Teigführung sorgt für ein tolles Aroma und eine lange Haltbarkeit, zudem ist das Brot durch die lange Teigführung besser verträglich da die Fodmap aus dem Mehl durch die Hefe abgebaut bzw. zu Aroma umgewandelt werden.
Durch die lange Teigreifung und das kräftige Ausbacken im Steinofen ist das Tessinerbrot lange haltbar (3-4 Tage)
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Inverkehrbringer
Bäckerei Paul
Palmstraße 20
79539 Lörrach
Labels
Inhaltsstoffe
RUCHMEHL SCHWEIZER ART; Wasser; SILO 550; Meersalz fein; Hefe
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"sehr gutes Brot - hält lange frisch "
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Bewertungen (33)
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"sehr gutes Brot - hält lange frisch "
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