Unser Korn an Korn ist etwas ganz besonderes. Es wird ausschließlich durch unseren Weizensauer gelockert.
Für unser Korn an Korn mahlen wir unseren Weizenschrot selbst in zwei Mahlstufen aus (fein & grob).
Aus dem feinen Weizenvollkornmehl setzen wir einen 2.Stufen Sauerteig an, der dem Brot eine leichte Säure verleiht und unser Brot locker. Aus dem groben Weizenvollkornschrot setzen wir eine Brühstück an d.h. wir erhitzen Wasser und gießen dieses dann über die Körner damit diese über Nacht aufquellen können. Durch diese besonderen und aufwändigen Arbeitsschritte erhalten wir beim Korn an Korn eine besonders lange Frischhaltung. Das Aroma unseres Korn an Kornes wir noch durch die Zugabe frisch gerösteter Leinsaaten und Haferflocken verfeinert.
Mind. Haltbar im Bäckerbeutel 5-6 Tage