
Haltbarkeit 14 Tage im geschlossenem Beutel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern
Produktbeschreibung
Haltbarkeit 14 Tage im geschlossenem Beutel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern
Mehr zum Produkt
Inverkehrbringer
Bäckerei Paul
Palmstraße 20
79539 Lörrach
Labels
Inhaltsstoffe
Wasser, Weizenvollkornmehl, Schrote (19% in veränderlichen Gewichtsanteilen)
(Weizen, Roggen, Reis, Hafer, Gerste, Buchweizen, Hirse),
getrockneter Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, getoastetes Roggen- und Weizenvollkornmehl, getoastetes Roggenvollkornmalz, Zucker, Salz, Hefe
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja | Gerste | Ja |
Hafer | Ja |
""
""
""
""
""
Bewertungen (22)
""
""
""
""
""