
Dunkles, kräftiges Mehrkornbrot mit einem hohen Anteil an Sonnenblumenkernen.
Mind. Haltbar im Bäckerbeutel 2-3 Tage.
Produktbeschreibung
Dunkles, kräftiges Mehrkornbrot mit einem hohen Anteil an Sonnenblumenkernen.
Mind. Haltbar im Bäckerbeutel 2-3 Tage.
Mehr zum Produkt
Inverkehrbringer
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenschrot, Roggenschrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen, Weizenmalzschrot, Roggensauerteig, getoastetes Roggen-und Weizenmehl, Sojamehl, Salz, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Meersalz fein, Hefe, Malz (Gerstenmalz)
glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja |
Weizen | Ja | Roggen | Ja |
Gerste | Ja |
Bewertungen (18)
"Sehr lecker "
"Super lecker"
""
""
""