Pfeffer:
Milder aromatischer Schnittkäse mit schwarzen Pfefferkörnern mind. 50% Fetti.Tr. gentechnikfreie Fütterung
Unser Schnittkäse Pfeffer erhält seinen außergewöhnlich pikanten Geschmack durch die Zugabe von schwarzen Pfefferkörner, die mit einer feinen Schärfe den cremig gelben Käseteig durchziehen. Bei Raumtemperatur entfaltet sich das Aroma am besten. (ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen)
Geschmack: mild pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Markgräflerland
Fettgehalt: mind. 50% Fett i.Tr.
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Lagerung: Gemüsefach im Kühlschrank bei 5-6° C im Käsepapier
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Pfeffer:
Milder aromatischer Schnittkäse mit schwarzen Pfefferkörnern mind. 50% Fetti.Tr. gentechnikfreie Fütterung
Unser Schnittkäse Pfeffer erhält seinen außergewöhnlich pikanten Geschmack durch die Zugabe von schwarzen Pfefferkörner, die mit einer feinen Schärfe den cremig gelben Käseteig durchziehen. Bei Raumtemperatur entfaltet sich das Aroma am besten. (ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen)
Geschmack: mild pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Markgräflerland
Fettgehalt: mind. 50% Fett i.Tr.
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Lagerung: Gemüsefach im Kühlschrank bei 5-6° C im Käsepapier
So leben unsere TiereMehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Rohmilch, Pfefferkörner, Konservierungsstoff: Lysozym (aus Ei)
Milch | Ja |
Bewertungen (14)
"Gut und würzig."
"An sich ein guter Käse. Aber nur zum sofortigen Verzehr. Nach wenigen Tagen originalverpackt im Kühlschrank schon total verschimmelt. Schade."
""
""
""