Die erste rein pflanzliche Bio-Hollandaise im Glas – ganz ohne Ei und ohne Butter – wunderbar cremig, mit etwas Zwiebel, Nelke und Zitronenöl, aus kaltgepressten Ölen und Mandeln.
Schmeckt natürlich zu Spargel! Aber auch zu Brokkoli, Kartoffel, Gemüse. Als Aufstrich zu Brot. Als Dip zu Rohkost wie Kohlrabi, Möhre, Gurke. Eignet sich zum Überbacken von Aufläufen. Und versprochen: schmeckt auch Nicht-Veganern.
Zutaten:
Rapsöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, Rapsöl* kalt gepresst mit Zitronenöl (aus Rapsöl* kalt gepresst, Zitronenöl), SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Zwiebel*, weißer Pfeffer*, Muskatblüte*, Nelke*. Und nicht ein einziger Zusatzstoff.
* Aus biologischem Anbau. DE-ÖKO-006