Wir bauen Petersilie oder wie wir sagen "Peterle" bei uns auf dem Hof in zwei Varianten an. Zum einen, die "glatte Petersilie", die auch als Italienische Petersilie bezeichnet wird und mit ihrem aromatischen, intensiven Geschmack überzeugt. Wie auch, die in der deutschen Küche bekannte "krause Petersilie". Diese dient als Universalkraut zum Verfeinern jederlei Gerichte. Frisch in einem Joghurt, Dressig oder Dip oder in einer feinen Soße zu Pellkartoffeln immer eine gute Ergänzung.
Produktbeschreibung
Wir bauen Petersilie oder wie wir sagen "Peterle" bei uns auf dem Hof in zwei Varianten an. Zum einen, die "glatte Petersilie", die auch als Italienische Petersilie bezeichnet wird und mit ihrem aromatischen, intensiven Geschmack überzeugt. Wie auch, die in der deutschen Küche bekannte "krause Petersilie". Diese dient als Universalkraut zum Verfeinern jederlei Gerichte. Frisch in einem Joghurt, Dressig oder Dip oder in einer feinen Soße zu Pellkartoffeln immer eine gute Ergänzung.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Bewertungen (24)
""
""
""
""
""