Bockshornklee:
Milder Schnittkäse mit nussigem Aroma mind. 50% Fett i.Tr. gentechnikfreie Fütterung
Unser Bockshornklee-Käse aus tagesfrischer Rohmilch zeichnet sich durch seinen besonders mild würzigen Geschmack aus. Durch aromatische Bockshornklee-Samen entsteht ein cremig-nussiges Aroma. Der Käse reift bei uns mindestens 5 Wochen vor dem Anschnitt, damit sich der natürliche Geschmack des Käses mit dem Bockshornklee entfalten kann. Der Käse ist Schnittfest und eignet sich wunderbar um ihn auf Brot zu genießen. In Würfeln geschnitten darf der Bockshornklee-Käse auf keiner Käseplatte fehlen. Gerne wird er kombiniert mit Weintrauben und ist oftmals der besondere Star auf der Käseplatte. Bei Raumtemperatur entfaltet sich das Aroma am besten. (ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen)
Geschmack: aromatisch nussig
Milch: Kuhrohmilch
Region: Markgräflerland
Fettgehalt: mind. 50% Fett i.Tr.
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Lagerung: Gemüsefach im Kühlschrank bei 5-6° C im Käsepapier
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Bockshornklee:
Milder Schnittkäse mit nussigem Aroma mind. 50% Fett i.Tr. gentechnikfreie Fütterung
Unser Bockshornklee-Käse aus tagesfrischer Rohmilch zeichnet sich durch seinen besonders mild würzigen Geschmack aus. Durch aromatische Bockshornklee-Samen entsteht ein cremig-nussiges Aroma. Der Käse reift bei uns mindestens 5 Wochen vor dem Anschnitt, damit sich der natürliche Geschmack des Käses mit dem Bockshornklee entfalten kann. Der Käse ist Schnittfest und eignet sich wunderbar um ihn auf Brot zu genießen. In Würfeln geschnitten darf der Bockshornklee-Käse auf keiner Käseplatte fehlen. Gerne wird er kombiniert mit Weintrauben und ist oftmals der besondere Star auf der Käseplatte. Bei Raumtemperatur entfaltet sich das Aroma am besten. (ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen)
Geschmack: aromatisch nussig
Milch: Kuhrohmilch
Region: Markgräflerland
Fettgehalt: mind. 50% Fett i.Tr.
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Lagerung: Gemüsefach im Kühlschrank bei 5-6° C im Käsepapier
So leben unsere TiereMehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Rohmilch, Bockshornklee, Konservierungsstoff: Lysozym (aus Ei)
Milch | Ja |
Bewertungen (26)
""
""
"Diese Bewertung wurde aufgrund einer vom Kunden ausgelösten Qualitätsreklamation erstellt."
""
""