Natur:
Milder Schnittkäse, naturbelassen mind. 50% Fett i.Tr. gentechnikfreie Fütterung
Unser Schnittkäse Natur aus tagesfrischer Rohmilch zeichnet sich durch seinen besonders milden Geschmack aus. Der Käse ist Schnittfest und eignet sich wunderbar um ihn auf Brot zu genießen. Durch seinen hohen Fettgehalt eignet er sich sehr gut zum Überbacken von allerlei Speisen. Für die Lochbildung im Käse ist, wie beim Hartkäse, die Reifungstemperatur die entscheidende Größe. Bei niedrigeren Reifetemperaturen entstehen wenige kleine Löcher. Auch als leckeren Käsesalat oder in Würfel geschnitten zu anderen Salaten passt er hervorragend. Bei Raumtemperatur entfaltet sich das Aroma am besten. (ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen)
Geschmack: mild naturbelassen
Milch: Kuhrohmilch
Region: Markgräflerland
Fettgehalt: mind. 50% Fett i.Tr.
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Lagerung: Gemüsefach im Kühlschrank bei 5-6° C im Käsepapier
So leben unsere Tiere