Seit 90 Jahren ist Schwarzwaldmilch als regionales Unternehmen im Südwesten Deutschlands verwurzelt. Am Standort in Freiburg wird eine ausgewählte Vielfalt der beliebten Schwarzwaldmilch Genießerprodukte hergestellt. Als regionales, genossenschaftliches Unternehmen – gegründet von den heimischen Milchbauern – hat man es sich zur Aufgabe gemacht, die wertvolle Rohmilch zu besonderen Milchprodukten zu veredeln. Das Bestreben des Unternehmens ist es, einen absolut wettbewerbsfähigen Auszahlungspreis für die regionalen Milcherzeuger zu erwirtschaften.
Inmitten der unverwechselbaren Landschaft des Schwarzwalds mit seinen Bergwiesen, Weiden und Wäldern liegt der Großteil der Erzeugerhöfe. Die Bauern kennen ihre Kühe beim Namen. Es sind überwiegend Familienbetriebe, mit durchschnittlich 43 Milchkühen, die schon seit Generationen die Schwarzwaldmilch beliefern und von Beginn an die genossenschaftlichen Eigentümer der Schwarzwaldmilch sind. Die Schwarzwaldmilchbauern sorgen durch ihre traditionelle Landwirtschaft dafür, dass die Schönheit dieser jahrhundertealten Kulturlandschaft mit ihrer Vielfalt an Wiesen, Weiden und Wäldern erhalten bleibt.
Mit dem Kauf dieser Produkte unterstützen Sie als Verbraucher somit direkt unsere heimischen Milchbauern und tragen dazu bei, dass die Schwarzwälder Kulturlandschaft in der Form erhalten bleibt.
Produktbeschreibung
Seit 90 Jahren ist Schwarzwaldmilch als regionales Unternehmen im Südwesten Deutschlands verwurzelt. Am Standort in Freiburg wird eine ausgewählte Vielfalt der beliebten Schwarzwaldmilch Genießerprodukte hergestellt. Als regionales, genossenschaftliches Unternehmen – gegründet von den heimischen Milchbauern – hat man es sich zur Aufgabe gemacht, die wertvolle Rohmilch zu besonderen Milchprodukten zu veredeln. Das Bestreben des Unternehmens ist es, einen absolut wettbewerbsfähigen Auszahlungspreis für die regionalen Milcherzeuger zu erwirtschaften.
Inmitten der unverwechselbaren Landschaft des Schwarzwalds mit seinen Bergwiesen, Weiden und Wäldern liegt der Großteil der Erzeugerhöfe. Die Bauern kennen ihre Kühe beim Namen. Es sind überwiegend Familienbetriebe, mit durchschnittlich 43 Milchkühen, die schon seit Generationen die Schwarzwaldmilch beliefern und von Beginn an die genossenschaftlichen Eigentümer der Schwarzwaldmilch sind. Die Schwarzwaldmilchbauern sorgen durch ihre traditionelle Landwirtschaft dafür, dass die Schönheit dieser jahrhundertealten Kulturlandschaft mit ihrer Vielfalt an Wiesen, Weiden und Wäldern erhalten bleibt.
Mit dem Kauf dieser Produkte unterstützen Sie als Verbraucher somit direkt unsere heimischen Milchbauern und tragen dazu bei, dass die Schwarzwälder Kulturlandschaft in der Form erhalten bleibt.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
mildgesäuerte Butter
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 3056 kJ | Brennwert kcal | 743 kcal |
Fett | 82 g | davon gesättigte Fettsäuren | 51,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g | davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 0,7 g | Salz | 0,01 g |
Bewertungen (11)
""
""
""
""
""