Zum herstellen von Ciabattabrot benötigen Sie nur noch Wasser und 20g Hefe.
Die Backmischung ist auch zum Backen im Backautomaten geeignet.
Wir ergänzen unser Sortiment durch hochwertige Produkte von ausgewählten Betrieben aus der Region. So auch die Produkte der Streich Mühle.
Die Streichmühle ist ein traditioneller Familienbetrieb aus Wieslet im Kleinen Wiesental. Seit 1749 wird in der Streich Mühle Getreide zu Mehl verarbeitet. Die Produkte werden nach eigener Rezeptur und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Das Sortiment der Streich Mühle ist breit gefächert und reicht von verschiedenen Mehlsorten über Backmischungen bis hin zu diversen Müslisorten.
Produktbeschreibung
Zum herstellen von Ciabattabrot benötigen Sie nur noch Wasser und 20g Hefe.
Die Backmischung ist auch zum Backen im Backautomaten geeignet.
Wir ergänzen unser Sortiment durch hochwertige Produkte von ausgewählten Betrieben aus der Region. So auch die Produkte der Streich Mühle.
Die Streichmühle ist ein traditioneller Familienbetrieb aus Wieslet im Kleinen Wiesental. Seit 1749 wird in der Streich Mühle Getreide zu Mehl verarbeitet. Die Produkte werden nach eigener Rezeptur und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Das Sortiment der Streich Mühle ist breit gefächert und reicht von verschiedenen Mehlsorten über Backmischungen bis hin zu diversen Müslisorten.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Dinkelmehl, Hartweizengrieß, Meersalz, Olivenöl
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Dinkel | Ja |
Brennwert kJ | 341 kJ | Brennwert kcal | 1,92 kcal |
Fett | 0,33 g | davon gesättigte Fettsäuren | 67,05 g |
Kohlenhydrate | 0,78 g | davon Zucker | 11,31 g |
Ballaststoffe | 1,95 g | Eiweiß | 3,71 g |
Bewertungen (5)
""
""
""
""
""